Торт творожный слоеный рецепт
Сливочно-творожный торт из печенья без выпечки Сливочно-творожный торт из печенья — классическое десертное блюдо, которое было разработано в конце 19 века. В отличие от традиционного торта, этот десерт не требует выпекания в духовке, что делает его приготовление более простым и быстрым. Основные ингредиенты для приготовления такого торта — сливочное масло, творог, сахар и печенье.Творожные коржи для торта рецепт на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложите в сторонку.
Отличный способ приучить к полезному творогу детей, которые его не любят, - предложить им творожный торт. Он получается таким нежным и вкусным, что привереды даже не заметят, что в нем присутствует нелюбимый ими продукт. Творог в тортах обычно используется в качестве начинки — как основа для крема, например, со взбитыми сливками, или для желе. Часто в такое крем добавляют порезанные ягоды, а основой становится бисквитное или песочное тесто. Творог для приготовления крема берется жирный, лучше всего домашний. Его нужно обязательно протереть через сито, чтобы крем был однородным, без крупинок.
Похожие статьи
- Мастер-класс по приготовлению мастики для тортов - Архивы Мастер класс торты - Вкусные рецепты что
- Приготовления простых и вкусных тортов - Приготовление проще простого торта: пошаговые рецепты с
- Рецепты домашней выпечки со сгущенкой и - Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины, пиц
- И рецепт блинного торта