Торт гірка рецепт з
Монастырская изба Изба, Избушка, Избушка со снегом, Дрова под снегом, Вишня в сотах, Вишневый сад, Шалаш, Соты, Крыша, Вишневая горка, Стругураш, Избушка под снегом, Девичий монастырь — торт из трубочек, имитирующих «брёвнышки», промазанных кремом. Трубочки, как правило из песочного теста , выкладываются на основу из теста в виде пирамиды. Внутри «брёвнышек» в качестве начинки используются вишневые ягоды. Сверху торт поливается сметанным кремом, растопленным шоколадом , шоколадной глазурью или посыпан шоколадной крошкой.Торт «Муравьиная горка»🐜
Приготовить шоколадный бисквит и охладить. Разрезать бисквитный корж на 2 части. Один корж пропитать любым сиропом , а вторую часть разрезанного бисквита порезать на небольшие кубики. Консервированные абрикосы, ананасы и бананы порезать небольшими кубиками часть абрикосов и ананасов отложить в сторону для украшения торта. Большую салатницу смазать растительным маслом и выстелить дно салатницы пищевой пленкой.
Торт Вишневая горка рецепт с фото
Сначала печем трубочки. Для теста замороженный маргарин натереть на терке,добавить муку, просеянную с содой, сахар. Добавить сметану, замесить тесто.
Не определен. Взбиваем яйца с сахаром, растираем муку с маргарином, затем все смешиваем, добавляем соду и замешиваем деревянной лопаточкой тесто. Тесто получается крутое. Из первой части раскатываем по необходимому диаметру коржи у меня получилось 4. Из второй части катаем маленькие шарики. Выпекаем на противне, смазанном растительном маслом.