Торт бисквитный йогуртовый с фруктами рецепт
Перед вами подборка рецептов вкуснейшего бисквитно-йогуртового торта. Первый вариант — классический, затем рассмотрим простой вариант с готовым бисквитом и несколько импровизаций с различными дополнительными ингредиентами и способами приготовления. Мы расскажем, как правильно приготовить бисквитные коржи и нежную йогуртовую прослойку.Лёгкий йогуртовый торт с фруктами и бисквитом, пп рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Какой красавчик! Забираю в закладки,обожаю тортики,когда мало теста и много сливок,спасибо огромное.
- Как приготовить простой домашний торт
- Александра Васильева. Итак, в первую очередь пеку пп бисквит, для этого разбиваю куриное яйцо в глубокую емкость, добавляю щепотку соли, сахар или сахарозаменитель по вкусу и взбиваю венчиком.
- Нежный, легкий йогуртный крем с фруктами - это очень вкусная начинка для бисквитного торта. Простая в приготовлении, она сделает десерт по-настоящему неповторимым.
- В жаркую погоду порой тоже хочется чего-нибудь сладкого.
- Вариант 2: Быстрый рецепт бисквитно-йогуртового торта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Великолепный торт!!
- Балерина Поваренок 5 уровня.
- Технология приготовления крема
- Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Торт прямоугольной формы.
Для того, чтобы яйца хорошо взбивались, во-первых, нужно использовать не самые свежие яйца очень свежие яйца хорошо взбить практически невозможно , а во-вторых, посуда, в которой взбиваются яйца, должна быть сухой. Соединить желтки и белки белки нужно добавлять в желтки, а не наоборот , продолжая взбивать, постепенно! Еще - во время выпечки бисквита желательно не устраивать в кухне сквозняков, иначе тесто может упасть.