Тилапия с морковью рецепты
Пищевая ценность блюда «Тилапия с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Рыба, тушеная с морковью и луком
Тилапия с сыром, запеченная в духовке - вкусный рецепт со сметаной и луком. Запеченная в духовке телапия с сыром — самодостаточное блюдо, которое можно подать даже без гарнира, ну разве что с салатом. Блюдо получится очень нежным, легким и одновременно сытным. Готовится быстро, но выглядит не хуже ресторанных кушаний
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью в духовке 2. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Приготовление: Филе тилапии нарезать порционными кусками.
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, перемешать, жарить минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить.