Тилапия рецепты рецепты
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем. Перед началом приготовления включить духовку.Филе тилапии, запечённое в духовке
Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению! Тилапию полюбили многие за приятный вкус. Готовится она легко и быстро.
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем. Отправьте в заранее разогретую до градусов духовку.
- Тилапия: рецепт в кляре
- Запеченное филе тилапии в панировке povar. Тилапия в духовке за 15 минут grandkulinar.
- Тилапия — очень вкусная и доступная рыба.
- Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца.
Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Надо : 1 кг филе рыбы, 1 стакан сметаны нежирной можно заменить кефиром , зубчика чеснока, соль — по вкусу.