Свиные кармашки с грибами рецепт
Вкусно получилось, я подавала с картофельным пюре. Мне нравится свинина, так как она сочная и во время выпечки мясо получается не сухое. Благодарю за рецепт! Кармашки сочные, сытные и вкусные!Кармашки из свинины с ананасами
Да, есть два, даже три способа готовить ежики из фарша. Третий — сварить в бульоне. Но нам кажется, что это уже и не ежики вовсе. Словом, давайте готовить это вкусное и несложное блюдо из рубленого мяса - «ёжики» тушеные или запеченные.
Здравствуйте, друзья! Делюсь еще одним рецептом приготовления мяса с начинкой. Сегодня у меня оно с шампиньонами. Грибы — всегда отличное дополнение к блюдам из мяса, хорошо с ним сочетается.
Мясо нарезаем толстыми медальонами, в середине делаем прорезь вглубь, чтобы получился кармашек. Слегка отбиваем, солим-перчим, можно посыпать сухим орегано. Готовим начинку: режем лук кто как любит - кольцами, полукольцами, кубиками , слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом вкусно со сливочным. Шампиньоны режем на кусочки, закладываем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем специи. Тушим до готовности. Добавляем сыр, тщательно размешиваем.