Суп-пюре из зеленой чечевицы рецепты

Суп-пюре из чечевицы зеленой

Великий Пост не за горами, поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт постного чечевичного супа. Вегетарианцам необходимо внимательно отслеживать количество потребляемого белка. И чечевица — это настоящий супер продукт. Она богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен.

Суп-пюре с зеленой чечевицей

Cуп-пюре из зеленой чечевицы — сытное и полезное блюдо, которое достаточно просто готовится. Подать его можно на обед или ужин. А чтобы чечевица быстрее сварилась, желательно замочить ее на несколько часов в прохладной воде. Предварительно ее нужно промыть и перебрать. Так как чечевица не имеет ярко выраженный вкус, в суп лучше добавить специи и пряности, чтобы получилось вкуснее.

Суп-пюре из зеленой чечевицы
Суп-пюре из чечевицы со сливками
Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея
Турецкий суп из зелёной чечевицы
Чечевичный суп-пюре из зеленой чечевицы — рецепт с фото
Худеем вкусно: ПП-рецепт
Суп-пюре из чечевицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов супов-пюре из чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить чечевичный суп-пюре просто и вкусно!

Суп-пюре из чечевицы, фото-рецепт
Суп-пюре из зеленой чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Турецкий суп из зелёной чечевицы - Лайфхакер
Худеем вкусно: ПП-рецепт
Суп-пюре из чечевицы со сливками - калорийность, состав, описание - randevu-rest.ru
Суп-пюре из зеленой чечевицы: рецепт с фото пошагово
Суп-пюре из зеленой чечевицы: рецепт с пошаговыми фото

Во многих странах чечевица считается одной из самых востребованных бобовых культур. Наши предки тоже относились к ней с пиететом. Супы и каши из чечевицы были частым гостем на столе не только у крестьян, но и у дворян. В ХХ веке чечевица незаслуженно отошла на второй план. Но сейчас мы снова наблюдаем рост ее популярности: диетологи рекомендуют включать этот продукт в рацион тем, кто придерживается принципов здорового питания. Для приготовления супов можно использовать все сорта чечевицы.

Похожие статьи