Стейк рыбный в мультиварке рецепты
Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 7 Подготовить мультиварку и ингредиенты.Стейк из рыбы в мультиварке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты стейка горбуши 3. Приправа для рыбы. Не подошли ингредиенты?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Кету на пару готовим в мультиварке. Устанавливаем сетку с рыбой в чашу, закрываем мультиварку на 15 минут Подавать сразу, с лимоном, зеленью и любимым соусом.
- Рецепт: Стейки лосося на пару в мультиварке. Вымыть и обсушить рыбу.
- Ингредиенты: Стейки красной рыбы — 6 шт Оливковое масло — 2 ст. Поливаем стейки лимонным соком.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я предлагаю необычный рецепт приготовления любимой многими рыбы - красная рыба под соусом "Терияки".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
230 | Нежная вкусная рыбка в дополнении с сытным мягким картофелем с легким шлейфом розмарина — это так вкусно и невероятно аппетитно, что невозможно устоять! Если в вашей мультиварке есть режим приготовления «на пару», обязательно испробуйте его! | |
160 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. | |
138 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
342 | Этот рецепт, основанный на простых ингредиентах и проверенных мет | |
361 | Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. |
Если у вас еще не нарезанные стейки, начните с нарезки говядины на порции толщиной примерно см. Затем обильно посолите и поперчите каждый кусок со всех сторон, полейте маслом. Очистите чеснок и слегка его раздавите, чтобы аромат лучше раскрылся во время жарки.