Современная выпечка с рецептами
Для быстрого поиска нажмите одновременно комбинацию клавиш Ctrl и F на клавиатуре и начните вводить название нужного рецепта в появившейся поисковой строке. Список постоянно обновляется и пополняется новинками.Быстрая выпечка
Есть еще интересная тема для яблок - запекать их, предварительно обжарив в духовке с цедрой, соком юзу, лимонным или апельсин и специями. Этот способ показывал Эрме на закрытом курсе Вальроны. Но запекать их нужно 10 часов на низких температурах, и желательно-в сувиде. У кого нет сувида - и в мультварках можно. Про кондитеров. Шеф школы однажды сказал: мастерство кондитера судят по его умению готовить простые вещи хочется сказать всем начинающим: начните с простого!
Крестовые булочки Hot Cross Buns — традиционное пасхальное угощение, которое подают к праздничному столу в Страстную пятницу в таких странах, как Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и пр. Перед выпечкой булочки украшают сверху крестом из песочного теста, хотя в большинстве современных рецептов для этого используют просто смесь муки с водой. В тесто обязательно добавляют специи и иногда апельсиновые цукаты. Если мне попадается рецепт, атрибутируемый Пьеру Эрме , я всегда уверена, что приготовленное по нему блюдо получится вкусным и небанальным.
Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF. Скачать сборник рецептов мучных блюд без глютена 7,1 Мб.