Соление красной рыбы в домашних условиях рецепт
Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема.Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях? | Ответы на все вопросы
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины Irisecka и часто его готовлю по праздникам.
Сегодня мы добрались до самого долгожданного видео, которое вы так давно ждали - о том, как засолить рыбу в домашних условиях. Сейчас мы из уст повара узнаем про все секреты и нюансы, на которые необходимо обращать внимание при засолке рыбы! Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации , что бы получить доступ к контенту.
- Популярные услуги на Профи
- Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т.
- Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус.
- Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь.
- Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.
- Вы больше не будете покупать готовую рыбу!
- Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств.
- Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы.
- Зачем нужна водка при засолке рыбы
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях.
- О проекте.
- Как засолить рыбу дома?
Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине. Дольше солить не стоит. Классическая засолочная смесь состоит из соли и сахара в пропорции Использовать ли при засолке красной рыбы специи, решать вам.
Похожие статьи
- Рецепты домашней выпечки со сгущенкой и - Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины, пиц
- Мишка из фетры выкройка - Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы)
- Поделки мира своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних условиях
- Скраб для лица в домашних условиях очищающая - Выкройка платья без вытачек от А. Корфиати