Сок абрикос рецепты для зимой
Заготовки из абрикосов — самый лучший способ наслаждаться потрясающим вкусом этих фруктов и летом, и зимой. Из абрикосов варят варенье , джемы и конфитюры, готовят из них компоты и вино. Кроме этого, плоды можно сушить и замораживать.Варенье из абрикосов на зиму
Категория: Заготовки. Теги: сок. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов. Не будем говорить, что рецепт этого сладкого шедевра совсем прост: немного потрудиться вам придется. Но результат обязательно оправдает ожидания. Жареные в кляре абрикосы, предварительно маринованные в апельсиновом соке с корицей, чудо как хороши!
- Джем из абрикосов с лимоном
- Тщательно выбирайте плоды: не берите те, которые начали портиться. Слегка мятые используйте для рецептов, в которых абрикосы нужно измельчить.
- DolceVita » Вс июл 08, pm. Венера Ласточкина » Вс июл 08, pm.
- Процесс приготовления наливки из терна на водке в домашних условиях нельзя назвать быстрым.
- Продукты для рецепта
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Предлагаю вам рецепт абрикосового сока с мякотью, приготовленного на зиму. Если у вас есть возможность приобрести абрикосы, обязательно сделайте такой сок.
- Лето уже перевалило на вторую половину и все мы радуемся сезону свежих ягод и фруктов. Что может сравниться со спелыми свежими ягодами и ароматными фруктами в сезон?
- Последние новости
- Сок из абрикосов, приготовленный в домашних условиях на зиму, - вкусный и ароматный напиток, который, когда есть возможность, я всегда заготавливаю.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Варенье из абрикосов на зиму можно сварить по простому, классическому рецепту - засыпаем фрукты сахаром и варим за один прием. Но даже в этом случае варенье получается настолько красивое, что невозможно отказаться и не попробовать.
Сегодня мы с вами приготовим по рецепту местных греческих хозяек натуральный абрикосовый сок «Рико» с мякотью , которым у нас всегда угощают на Празднике Абрикосов. В этом году я не стала делать джем, а приготовила именно сок. Он получился солнечного абрикосового цвета, и зимой будет напоминать нам о лете! Рецепт сока Рико, как здесь его называют от слова «верИкоко» — абрикос , очень простой и легкий. Готовим его из плодов абрикосов сорта Бебеко, они очень ароматные, и если снаружи бывают зеленоватые, то внутри их мякоть оранжевого цвета.