Сметанное суфле рецепт пошагово
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Рецепт: Сметанное суфле - Это прослойка для торта :)
Необязательно готовить сложный торт, чтобы порадовать своих близких чем-то вкусным. Достаточно просто приготовить этот пирог со сметанным суфле. Готовьте его с любыми фруктами и ягодами и наслаждайтесь нежностью суфле за чашечкой чая или кофе в теплой компании. Подготовить продукты для пирога со сметанным суфле. Молочные продукты для пирога сливочное масло и сметана и яйца стоит достать заранее - они должны быть комнатной температуры. В данном случае пирог был приготовлен с абрикосами, но их можно заменить на совершенно любые ягоды или фрукты, которые есть в наличии, в том числе и замороженные, так что этим пирогом можно наслаждаться круглый год независимо от сезонности фруктов и ягод.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
- Анализ калорийности продукта
- Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Дорохина.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам обязательно понравится это безумно вкусное, легкое и нежное суфле с ягодами и фруктами. Калорийность данного десерта вы можете регулировать сами, так как сметана может быть абсолютно любой жирности.
- Как приготовить Сметанный пирог с суфле рецепт пошагово
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- О проекте.
- Очень простой и невероятно вкусный десерт — сметанное желе.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.