Скумбрия жареная в кляре на сковороде рецепт

Скумбрия жареная в кляре

Кушать подано! Скумбрия в майонезном кляре. Добрый день, дорогие друзья!

Скумбрия в кляре

Жареная скумбрия очень вкусная, с золотистой корочкой. Сразу оговорюсь, что вам придется потратить время на то, чтобы почистить рыбку от косточек и кожи, чтобы осталось чистое филе. Но затраченные усилия того стоят!

Жареная рыба в кляре
Вкуснейшая рыба за недорого Жареная скумбрия в кляре на сковороде.
Скумбрия, жаренная в кляре
Жареная скумбрия в кляре
Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде. Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде. Готовить легко Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Блины на Масленицу. Скумбрию отделить от кости, срезать плавнички и достать крупные косточки, разрезать на кусочки.
  • Готовим дома вкусную жаренную скумбрию в кляре.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Комментарии
  • Мы привыкли мариновать скумбрию или солить, но жареная скумбрия на сковороде тоже очень вкусна, хотя в отличии от другой морской рыбы жарят ее не так часто.
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
  • Приготовим кляр: В миске перемешаем сметану с яйцом и мукой. Добавим приправу для рыбы.
Скумбрия жареная, пошаговый рецепт с фото.
Жареная скумбрия в кляре | Волшебная randevu-rest.ru
как приготовить скумбрию в кляре на сковороде | Дзен
Скумбрия в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово
Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Скумбрия, жаренная в кляре - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru

Скумбрию можно готовить в кляре разными способами — обмакивать целые кусочки с косточками или разобранное рыбное филе. В предложенном рецепте жарим целые половинки филе, но при желании их можно разрезать на куски меньшего размера. Кляр готовим из стандартного набора продуктов, для аромата добавляем сладкую паприку. Предварительно филе скумбрии маринуем в специях и соке лимона, так рыба получится еще вкуснее и сочнее. Тушку разделайте — отрежьте голову и хвост, очистите внутренности, аккуратно удалите хребет и все кости с помощью кухонного пинцета.

Похожие статьи