Шурпа пошаговое фото - Шурпа из говядины пошаговый фото рецепт
Шурпа является одним из самых популярных блюд в Азии наравне с пловом и шашлыком. Это мясной наваристый суп, который готовится с большим количеством овощей и пряностей. Обычно он делается из баранины, но сегодня можно встреть огромное множество рецептов, где используются и другие виды мяса. Одной из популярных разновидностей является шурпа из говядины.Лучший рецепт шурпы с кетчупом шашлычный "махеевъ".
Шурпа «Туристическая» готовится на основе мясных консервов и приправы промышленного приготовления, которую можно купить в супермаркете. Главный принцип — скорость приготовления блюда. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса.
Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща. В каждой деревне свой рецепт. У нас узбеки поджарку вообще не делали. Все закладывалось в казан по мере готовности продуктгв