Штрудель яблочный простой рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Моя любимая выпечка с яблоками, потому что самая низкокалорийная из списка вкусняшек.Яблочный штрудель простой
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение. Он занимает почетное место среди венских десертов и продается в каждой местной пекарне.
Венский штрудель с яблоками и корицей
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
31 | Увидела рецепт и уже вечером приготовила В начинку положила одно яблоко и одну грушу - небольшим кусочком отделаться было невозможно. Приготовила к семейному чаепитию, решили что маловато одного штруделя , уж очень вкусный! | |
363 | Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. | |
25 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
161 | Пошаговые рецепты с фото. Яблочный штрудель. | |
219 | Каждую осень у меня масса яблок, которые надо переработать, а значит начинается время ежедневной яблочной выпечки. | |
350 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
130 | Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. | |
296 | История существования штруделя насчитывает не одно столетие. |
В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.