Шашлык с кролика рецепт
Очень экстравагантное и деликатесное блюдо, которое можно приготовить из вполне доступных специй и ингредиентов. Вам понадобится мангал и шпажки или шампуры. Чем дольше вы промаринуете кусочки кролика в маринаде на основе натурального лимона, тем нежнее и вкуснее оно получится. Попробуйте сами создать шедевр к праздничному столу на радость друзьям и близким.Шашлык из кролика
Дзен Видео Хороший парень Шашлык из Кролика, самый вкусный и простой рецепт. Хороший парень. Шашлык из Кролика, самый вкусный и простой рецепт. Теги шашлык из кролика отзывы и рецепты с фото , лучший рецепт шашлыка из кролика , рецепт шашлыка из кролика в майонезе , как замариновать кролика на шашлык рецепты с фото , в чем замариновать кролика для шашлыка.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
- Популярные рецепты
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Что, я знаю о крольчатине, ну наверное то, что и все. Крольчатина - это диетическое мясо и оно очень полезно для организма человека.
- Шашлык из мяса кролика на углях. Главная Рецепты Шашлык из мяса кролика на углях.
- Сезонное меню
- Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес.
- Очень вкусно получается мясо кролика на открытом огне, если предварительно выдержать его в яблочном соке сутки или даже двое.
- Лето — это время, когда захочется насладиться ароматным шашлыком на природе. Однако, если вы хотите разнообразить свой шашлычный рубрикатор и приготовить что-то особенное, то шашлык из кролика станет отличным выбором.
- Новинка 17.5.2024
- Тут безусловно лучший аккомпанемент — это правильно подобранное белое сухое вино и пряная смесь тандури. Так и маринуем, без лишних хитростей.
- Редко какой праздник обходится без приготовления шашлыка. Обжаренное над горячими углями мясо приобретает особый аромат дымка.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Мясо кролика нарезать на кусочки по 50 г, посыпать солью, перцем и наколоть на шпажку вперемежку с кусочками шпига. Подготовленный шашлык обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром. При подаче на припущенный рис положить шашлык, сверху уложить кольца жареного лука. Кролика разделать на куски. Кожуру лимона натереть, сок отжать.