Шампиньоны во фритюре рецепт
Грибы помыть. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Белок слегка взбить.Целые шампиньоны в панировке во фритюре
В нашей семье шампиньоны любят, часто их использую для приготовления того или иного блюда, и просто поражаюсь, как это раньше не довелось приготовить такие вкусные грибочки! Они такие сочные, необычные, с зажаристой корочкой — их с лёгкостью можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, либо же на закуску в горячем или тёплом виде! В общем, пробуйте, вкусно.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
Ингредиенты : свежие целые шампиньоны - г яйцо - 2 шт. Приготовление : 1. Снять пленку со шляпок и отварить шампиньоны несколько минут в подсоленной воде. Подготовить яично-молочную смесь, соединив и хорошо перемешав молоко, соль, яйца и молотый перец.