Кухня: украинская кухня

390–400 руб..
Рейтинг:
282 оценки

Украинская кухня богатая и сытная, ее сложно спутать с какой-либо другой. Кроме использования в процессе приготовления традиционного сала, кулинары Украины чуть ли не во все блюда считают необходимым добавить чеснок. Он применяется в качестве универсальной приправы к супам, холодцам, его добавляют в большинство мясных яств. На первое чаще всего подают борщ или уху из речной рыбы. На второе традиционно приносят вареники с вишней, творогом, грибами и т.д., шпундру, драники. Застолье не обходится без сладкого: хворост, варенье, кисели давно заслужили мировую известность.

  • Первые блюда
  • Борщ украинский, 300гр
    390 руб..
  • Летнее предложение
  • Холодный борщ с ветчиной и сметаной
    400 руб..