Салаты с гребешком рецепты
Гребешок — это съедобный двустворчатый моллюск. Обитают гребешки в морях Дальнего Востока и Черном море.Салат из гребешков
Для начала промываем апельсин и в кожуре нарезаем на дольки. Черри промываем и разрезаем пополам. Руками рвем листья салата. В сковороду наливаем коньяк и оливковое масло. Разогреваем, выкладываем размороженные гребешки, жарим 2 минуты на сильном огне. Вливаем йогурт, солим и поперчим по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Гребешки.
- Сезонное меню
- Мы используем файлы Cookie.
- Любое блюдо.
- Морской гребешок — продукт, принадлежащий к двустворчатым моллюскам и пользующийся популярностью во всем мире.
Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма. Морской гребешок давно славится своими свойствами, такими как уменьшение артериального давления, выработка половых гормонов, повышение эластичности сосудов. Предлагаем вам приготовить полезный салат из морских гребешков по нашему уникальному рецепту. Выкладываем салат на тарелку, сверху сёмгу и украшаем лимоном.