Салат тбилиси с говядиной рецепт
Популярный грузинский салат «Тбилиси» с говядиной и красным сладким перцем, приправленный грецкими орехами и пряностями. Аппетитный и восхитительный!Салат «Тбилиси» классический с говядиной
Грузинская кухня любима многими украинцами из-за интересного сочетания продуктов, специй и зелени. Особенно нравится она тем, кто любит пряный и богатый вкус. Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного салата под названием "Тбилиси", в который, как и в столицу Грузии, вы влюбитесь с первого кусочка. Как его приготовить, рассказали в кулинарном блоге кулинарии. В процессе нет ничего сложного, поэтому он получится даже у тех, кто не особо часто заглядывать на кухню.
В салате "Тбилиси" сочетаются многие из традиционных грузинских продуктов и приправ. Салат получается с освежающим и пикантным вкусом, а говядина придает ему сытности. Рецептом салат поделился кулинарный блогер, который пишет под ником "Кухня с акцентом". Для начала отвариваем говядину.
- Оставить отзыв
- Начните с подготовки говядины. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мне понравился салат Тбилиси с говядиной, классический вариант. Сочетание продуктов типичное для грузинской кухни — фасоль, овощи, орехи, кинза, острые специи.
- Приготовление
- Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о "мужском" салате.
- Говядина в этом блюде идеально сочетается с фасолью, сочным перцем, луком, орехами и, конечно же, кинзой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат "Тбилиси"
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Приветствую на своём канале всех любителей вкусно поесть. Хочу вам показать как приготовить салат "Тбилиси", в котором всё сочетается просто идеально - отварная нежная говядина и свежие овощи, вкус грецкого ореха и чеснока в заправке из оливкового масла, да плюс аромат свежей кинзы - вкусовая гармония!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Фасоль отварите в той же воде, в которой она замачивалась, до мягкости около ,5 часов. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы избавиться от воды. Положите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо.