Рулет трухлявый пень рецепт

Торт “Трухлявый пень по новогоднему”

Он абсолютно не привередлив и очень легок в приготовлении, поэтому справиться с ним смогут даже начинающие кулинары. Разновидностей этого торта в интернете великое множество: из чего только его не готовят. Я же хочу предложить Вам рецепт, который, по легенде нашей семьи, попал к нам из Сибири. Так ли это на самом деле- никто уже и не знает, но зато все, кто пробуют торт- проникаются к нему большим уважением и не перестают его нахваливать в течение всего чаепития!

Торт “Трухлявый пень” – классический рецепт

Действительно как трухлявый пень! Я все сделала по рецепту, но не обмакивала кусочки трубочек, а залила их сметанным кремом слоями. И дала мало пропитаться, чтоб чуствовалась хрустящесть. Дети сухофруты не ели, а тут торт съели за милую душу Забрала себе рецептик в копилочку - все равно сколько калорий в нем - сколько той жизни. Вкусный тортик. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.

Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - или нарезанные рулеты с начинкой из чернослива, кураги и с вареной сгущенкой
Торт
ПИРОГ ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ ПИРОГ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ.
Классический «Трухлявый пень»
РЕЦЕПТ ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ ПИРОГ / КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ?
Торт трухлявый пень
Торт Трухлявый пень — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торт «Трухлявый пень»

Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)

Светланка g Поваренок 9 уровня. Один из моих любимых тортов. Совсем немного усилий - сметанный крем, безе и рулетики с начинкой и красавец " Трухлявый пень" у вас на столе! Категория: Десерты Торты Торт с безе.

Классический «Трухлявый пень» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Торт
Торт «Трухлявый пень»
ПИРОГ ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ ПИРОГ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. | Эвари | Дзен
Торт трухлявый пень, вкусных рецептов с фото Алимеро

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом торта "Трухлявый пень". Этот тортик гораздо вкуснее, чем сметанник. О том, как правильно его приготовить, когда-то поделилась с нами читательница газеты "Новы дзень" Галина Регеша. Для начинки: замочить по грамм кураги, изюма, чернослива, 3 столовые ложки сахара. Для глазури: 4 столовые ложки какао, 30 грамм сливочного масла, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки сметаны.

Торт

Похожие статьи