Рождественский десерт рецепт

Рождественский десерт

Туррон — испанский рождественский десерт. Такую медовую нугу с большим количеством миндаля традиционно готовят в Испании и Италии на зимние праздники. Выложите на противень и поместите в холодную духовку. Он должен приобрести лёгкий золотистый цвет.

Традиционные новогодние и рождественские десерты – лучшие рецепты со всего мира

Штрудель, штоллен, туррон, панеттоне, меломакарона — все это знакомые или малоизвестные названия аппетитных десертов, которые в наших широтах встречаются гораздо реже, чем в тех странах, где эти лакомства впервые приготовили и попробовали. Но и мы тоже можем их испечь. В Новый год на стол ставят особенные праздничные блюда. Таким же в этот день должен быть и десерт.

Рождественский десерт за 5 минут! Без выпечки, духовки и желатина
Рождественский десерт
Рецепт: Рождественский десерт!
Традиционный рождественский пудинг
Итальянский рождественский десерт панфорте
ТОП-10 рождественских десертов разных народов мира
Рождественские десерты: 4 идеи, которые не стыдно позаимствовать у кулинаров Европы
Туррон — испанский рождественский десерт
Рождественский десерт «Обезьяний хвост»
Итальянские десерты на Рождество

Автор: Александра Мусий, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Итальянские десерты на Рождество Лучшие рецепты для праздника. В избранное. Рождество — главный праздник года в Италии.

Рождественские десерты — 34 рецепта с фото. Вкусные десерты на Рождество Христово
Туррон — испанский рождественский десерт - Лайфхакер
Рецепт: Рождественский десерт!
Рождественский десерт за 5 минут! Без выпечки, духовки и желатина
Рождественские десерты | FoodFriends
Итальянский рождественский десерт панфорте - Лайфхакер
Традиционный рождественский пудинг — рецепт ЯСЕНСВИТ
10 рождественских десертов разных народов мира — Статьи
Рождественский десерт

Итальянский рождественский десерт панфорте. Без этого ароматного медового пирога, полного начинки из фруктов и орехов, не обходится ни один рождественский ужин в Тоскане. Подсушите орехи в разогретой до градусов духовке в течение 5—7 минут, затем пересыпьте в миску и остудите. Разогрейте духовку до градусов. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки, промасленной и присыпанной мукой.

Похожие статьи