Рис с фаршем пошаговый рецепт на сковороде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рис со свиным фаршем и овощами
Украшенный свежей зеленью рис с сочным фаршем, приготовленный на сковороде, можно эффектно подать, уложив готовое блюдо в форму. Это намного проще сделать, если овощи мелко порезаны. Время приготовления риса сильно сокращается при условии предварительного замачивания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Национальная кухня: Азиатская кухня , Китайская кухня.
- Рис со свиным фаршем и овощами.
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису.