Рыбный пирог из консервы рецепт и
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирог с рыбной консервой
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Рубрикатор рецептов
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Рыбный пирог из консервов готов!
- Выпечка и десерты.
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке.