Рецепты в горшочках из овощей
Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?Овощи в горшочке
Все овощи предварительно промойте. Очистите чеснок от шелухи. Нарежьте зубчики мелко с помощью ножа.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.