Рецепты маринования зелёных помидор - Рецепт: Маринованные зелёные помидоры - все рецепты России
Телефон или почта. Подборка рецептов консервирования зелёных помидор Представляю Вашему вниманию ещё подборку рецептов заготовки на зиму зелёных помидор. Рецепты все хорошие, выбирать Вам, какой понравится из них.Консервация помидоров: условия хранения и лучшие рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ.
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4—5 часов для пропитки.
Перед описанием самих рецептов, давайте более подробно ознакомимся с таким любимым и привычным для нас овощем. Томат — однолетнее, реже - многолетнее травянистое растение из семейства пасленовых. Название растения - итальянское и означает «золотое яблоко». Томаты растут на участках в открытом грунте и в тепличных условиях, на лоджиях, балконах и даже на подоконниках городских квартир.