Рецепты из кролика в мультиварке с картошкой рецепт пошагово
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кролик в сметане с картошкой. Рецепт кролика.Как приготовить кролика со сметаной и картошкой в мультиварке
Мясо кролика — диетический продукт, который не только полезный, но и очень нежный. Его вводят в рацион малышей, людей, страдающих от заболеваний ЖКТ, аллергиков. Покупать следует мясо животного, которому не больше месяцев, а вес тушки не больше 1,5 кг. Чем больше масса, тем взрослее кролик. Такое мясо нужно дополнительно промариновать, устранить специфический запах.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеный кролик с картошкой - это очень питательное, низкокалорийное и невероятно вкусное блюдо. Благодаря сочетанию нежного мяса кролика, мякоти картофеля и ароматных специй, оно станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.
- Мясо кролика всегда упоминалось при обсуждении диетического питания. Если не противопоказан белок животного происхождения, то его обязательным образом врачи рекомендуют, как самое полезное.
- Как приготовить кролика в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кролик, запечённый с картошкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сметану соединить с размягченным маслом, разрыхлителем и солью. Добавить яйца и взбить массу вилкой или…. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Задайте вопрос специалисту.