Рецепты из крыжовника на зиму
Крыжовник — это ценнейший плодовый кустарник, ягоды которого созревает в июле. В народе крыжовник часто называют северным виноградом. Крыжовник может быть разных сортов, и на кустах каждого сорта ягоды разного окраса. На Руси традиционно из такой ягоды как крыжовник варенье варили просто бесподобное.Рецепты из крыжовника
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Чтобы сохранить витамины, которыми так богат летний урожай овощей, фруктов и ягод, россияне традиционно делают заготовки на зиму.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом.
Это варенье имеет просто потрясающий вкус, даже сразу не скажешь, что это крыжовник, а все благодаря мяте. Итак, загляните в мой рецепт и узнаете, как приготовить варенье из крыжовника с мятой. Варенье из крыжовника изумрудное иногда также называют еще царским, и это неспроста, ведь по вкусу оно действительно получается просто невероятно вкусным, хоть и готовится всего из двух ингредиентов. Хотите сохранить на целый год полезные и вкусные ягоды? Тогда предлагаю вам довольно простой рецепт желе из крыжовника на зиму. Обязательно попробуйте это натуральное и такое аппетитное лакомство.
Похожие статьи
- Девушки в модной зимней одежде фото - Уличная мода осень-зима года для девушек и
- Аплікація на тему зима своими руками из бумаги
- Заготовки на зиму из помидор с луком маслом - Заготовки на зиму: рецепты с фото
- Узор для туники вязание спицами для зимы - ПЛАТЬЯ, ТУНИКИ Записи в рубрике ПЛАТЬЯ, ТУНИКИ Всё