Рецепты банкетных горячих блюд
Баранье жиго запеченное целиком Баранье жиго, запеченное с розмарином и медом до румяной корочки в гриле. Мякоть телячьего жиго, маринованное в горчице и соусе «Чили», запеченное в гриле. Индейка, фаршированная черносливом, яблоками и запеченная в гриле до румяной корочки.Банкетное ассорти
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока — лизон, или кляр.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Меню для вечеринки и оригинальные рецепты.
Очень простое в приготовление блюдо, но очень вкусное блюдо. К нему подойдет любой гарнир. Свинину нужно нарезать на средние ломтики и можно отбить. Для кляра смешайте в миске яйцо, молоко, муку и соль. Перед жаркой мясо посолите и поперчите, также можно обработать вашей любимой приправой или чесноком.