Рецепты баклажаны маринованные грибочки - Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой - рецепты
Хочу поделиться ещё одним любимым рецептом заготовки на зиму. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Супер вкусная закуска! Готовлю каждый год, все домашние и друзья в восторге!Обед из кабачков и баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Ингредиенты для «Баклажаны с тыквой "1001 ночь"»:
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные.
- В первую очередь люди с данным заболеванием стоят на учёте у специалиста эндокринолога и принимают показанные для лечения медикаменты. Однако соблюдение диеты даёт дополнительный и видимый результат в терапии.
- Заготовить баклажаны «как грибы» на зиму довольно просто, к тому же такая закуска всегда производит за столом настоящий фурор.
- Новые видео-рецепты
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы.
- Демурия Поваренок 9 уровня. Баклажаны с тыквой и овощами с восточными специями тушеные с грецким орехом-это сказка.
- Как приготовить баклажаны как грибы на зиму
- Вкусные баклажаны под жареными овощами — это вкусная овощная закуска с пряным и ярким вкусом. Маринованные баклажаны получаются очень пикантными, сочными и аппетитными.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Принесла Вам рецептик сезонного угощения. Подобный рецепт есть у Леночки здесь , но мой несколько отличается.
Баклажаны помойте, нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью и оставьте на 6 часов, после чего слейте образовавшийся сок. В отдельной посуде соедините воду и уксус, доведите полученную жидкость до кипения, опустите в нее баклажаны на несколько минут, а затем выньте их и дайте воде стечь. Каждый кружок баклажанов обмакните в растительное масло и выложите в подготовленные банки вместе с сельдереем и чесноком. Баклажаны, маринованные по-молдавски КомпонентыБаклажаны — 5 кг Морковь — 1 кг Корень петрушки — 0,5 кг Корень сельдерея — 0,5 кг Чеснок — 3—4 головки Масло растительное — 0,5 стакана Соль и перец молотый — по вкусуДля приготовления маринада на 1 литровую банку —. Баклажаны маринованные Ингредиенты: 1 килограмм баклажанов, 2 морковки, граммов пастернака, 1—2 перца зеленых, 4—5 зубчиков чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки соуса томатного, соль, перец. Способ приготовления: надрезать вдоль плоды, обварить.
Похожие статьи
- Рецепты кулинарных блюд пошаговое фото
- Бесплатные схемы вышивания к - ВЫШИВАЙ. ру: авторские схемы вышивки крестом (вышивания)
- Санитарные правила при приготовлении холодных блюд - Санитарные требования к производству холодных б
- Как сварить пшённую кашу на молоке с тыквой - Выбираем витамины для роста и красоты волос