Рецепт яблочные пирожки с дрожжевого теста
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Булочки. Перемешиваем, накрываем тонким полотенцем и даём активироваться дрожжам минут.Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Отзывы 3.
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление теста и просеиваем в глубокую миску пятьсот граммов пшеничной муки высшего сорта, затем высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли, одну чайную ложку ванильного сахара, одну чайную ложку разрыхлителя, семь граммов сухих быстродействующих дрожжей и перемешиваем между собой все ингредиенты. Разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо, добавляем в нее белок от второго куриного яйца, откладываем желток для дальнейшего смазывания пирожков, высыпаем в миску пятьдесят граммов сахара, после чего разбивая белковые нити взбиваем яйца с сахаром до однородной массы. Выливаем в миску со взбитыми с сахаром куриными яйцами двести пятьдесят миллилитров теплого молока и хорошо перемешиваем, затем частями высыпаем в миску с жидкой основой пшеничную муку и перемешивая между собой все ингредиенты замешиваем тесто. Добавляем в миску с тестом пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и продолжаем тщательно его вымешивать десять минут, затем смазываем вымешанное тесто одной столовой ложкой растительного масла и кладем в миску, после чего прикрываем сверху салфеткой и убираем расстаиваться в теплое место на один час.