Рецепт вкусного болгарского лечо на зиму - Рецепты
Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам.Лечо из помидоров и перца
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо по-болгарски Обновлен : Марина Золотцева. География кухни: Болгарская.
Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. Благодарна моей подруге за рецепт. Когда-то, много лет назад приготовила его впервые, и теперь готовлю эту заготовку каждый год обязательно. Лечо нравиться всем без исключения - друзьям, соседям по даче Постоянно принимаю благодарность от тех кому этот рецепт давала.
256 | Лечо — одно из моих любимых овощных блюд. Сейчас, в разгар лета, я часто готовлю его на ужин в качестве гарнира. | |
313 | Секреты Домоводства. Лечо из Болгарского Перца с Морковью и Луком. | |
466 | Чтобы приготовить лечо из болгарского перца на зиму как у мамы, нужно болгарский перец хорошо вымыть. Лечо из болгарского перца на зиму как у мамы kedem. | |
415 | На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках. | |
74 | Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. | |
171 | Категория: Заготовки Овощные салаты. | |
143 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
360 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут.