Рецепт судак в сметане с сыром в духовке рецепт
Чтобы приготовить Рыба, запеченная в сметане с сыром и хреном васаби необходимо Свежую рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе.Судак в сметане с сыром
Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом. Итак - Судак, запеченный со сметаной, луком и зеленью Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ. Правда желательно, чтобы лещ был большой - около трех килограммов. На такого леща надо использовать в два раза больше соуса.
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты тушка судака 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.