Рецепт сырного супа с копченой курицей
Суп с копченой курочкой и сыром — отличный вариант разнообразить повседневное меню. Блюдо получается сытным, имеет мягкий сливочный вкус и легкий аромат копченостей. Куркума сделает суп ярким.Ароматный и быстрый: сырный суп с плавленым сыром и копченой курицей
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
Сырный суп с копчёностями в мультиварке. Картошку и копчёности нарежьте средними кусочками, лук и сыр — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Главное меню
- В кастрюлю налили воду.
- Быстро, Просто, Вкусно!!! Готовим Быстро, Вкусно, Просто.
- Домашняя кулинария "ВО".
- Калькулятор рецепта
- Сырный суп, который не оставит Вас равнодушным. Наскучили традиционные первые блюда?
- Затем добавить плавленый сыр, тщательно перемешать, пока весь сыр не растворится и варить 5 минут. К луку добавить морковь обжарить , а затем грибы также обжарить до золотистого цвета.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с копченой курицей и сухариками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.