Рецепт приготовления вареного сала в луковой шелухе
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.Сало, варенное в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Сало вареное в луковой шелухе Калорийность - Вода водопроводная питьевая г Сало свиное с живота сырое г Соль поваренная пищевая г Перец душистый, молотый 2 г Чеснок Варка со сливом 30 г Лавровый лист 1 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками. Так сало лучше пропитается. В отдельную тарелочку насыпать крупную соль. Добавить к соли специи.