Рецепт приготовления тефтелей с рисом - Тефтели с рисом классический рецепт с фото
С чем только не готовят тефтели — с гречкой, пшеном, овощами, рыбой и даже сыром… Но классический рецепт вкусных тефтелей с рисом включает мясо и лук. Используется сметана или томатная подливка. Есть вариант тефтелей для диетического меню. Используется мясо курицы или филе индейки.Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст. Рис г.
Фарш размять, добавить панировочные сухари, лук и рис. Сформировать тефтели с рисом и выложить в форму. Мясные тефтели прекрасно сочетаются с любым гарниром, но особенно хорошо будут смотреться с картофельным пюре. Тефтели также можно приготовить из свиного или куриного фарша. Дайте настояться блюду около часа после приготовления: оно пропитается соусом и станет только вкуснее. При желании их можно обжарить в сковороде.
Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей. Время приготовления 30 минут.