Рецепт приготовления морских гребешков с
Чтобы приготовить это классическое блюдо из морских гребешков, начните с разогрева масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте гребешки в сковороду и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте в сковороду лимонный сок и цедру, а также свежие травы, например петрушку и тимьян. Подавайте немедленно.Морские гребешки: блюда и рецепты
Морской гребешок - полезный и натуральный деликатес. В местах добычи и гурманы морской гребешок едят сырым — это полезно, вкусно и безопасно. Мы предлагаем вам несколько простых способов приготовления морского гребешка у вас дома.
Чтобы получить самые вкусные гребешки, которые Вы когда-либо пробовали, готовьте их только при помощи технологии Су-вид. Приправьте морские гребешки солью и перцем. Поместите в большой пакет, влейте оливковое масло. Обязательно уместите гребешки одним слоем. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух.
Морские гребешки — это двустворчатые моллюски, мясо которых ценят за нежность, тонкий вкус и малую калорийность. Особенно удачным выйдет деликатес, приготовленный на гриле. Только представьте: на нежнейшем мясе образуется аппетитная корочка, появляется пикантный подкопченный вкус. Такое блюдо с успехом заменит привычные всем шашлык и люля-кебаб, гости будут в восторге! Поэтому советуем готовить сразу побольше — мало кто будет способен удержаться от добавки.
Похожие статьи
- Поларис мультиварка рмс 0349ad приготовления - Люблю готовить Рецепты для мультиварки POLARIS PMC 03
- Салат из крабовых палочек и морской капусты рецепт очень вкусный
- Рецепты приготовления из свиного карбоната - Рецепты из окорока, 222 рецепта, фото-рецепты / Готовим
- Лазанья простой приготовления с фото - Торт Птичье молоко (диета Дюкан) : Низкокалорийные