Рецепт пирожных макарон в домашних условиях
Макаронс, макаруны, макарони — многие видели эти названия в интернете. В сегодняшней статье вы узнаете историю знаменитого пирожного, а также как приготовить макаруны с первого раза. В переводе с итальянского «maccarone» означает «раздавить».Пирожное макарон с тремя начинками
Это что-то невероятное! Сочетание очень необычное! Черемуховую муку я использовала впервые. Слышала о ней многое, что она очень ароматная и придает выпечке потрясающий и неповторимый аромат и вкус.
Я люблю Макаронс, но далеко не из всех кондитерских. Московские цены на них не люблю вовсе : Пирожное Макарон очень эстетично, это отличный компаньон для утренней чашки кофе и украшение современного праздничного стола. В общем, за все это я давно и страстно хотела научиться готовить их в домашних условиях.
- Ингредиенты
- Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. Зато их можно запросто приготовить в домашних условиях.
- Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями.
- Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре.
Пирожные макарон
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто.