Рецепт пирог с творогом слезы ангела рецепт пошагово

Торт «Слезы ангела»

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант.

Пирог "Слёзы Ангела"

Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.

Пирог «Слезы ангела»
Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом
Пирог Слезы ангела с творогом рецепт фото пошагово и видео
Видеорецепт: творожный пирог «Слезы ангела»
Творожный пирог «Слезы ангела»
Пирог
Творожный пирог
Творожный пай «Слезы ангела»
Торт «Слезы ангела» на манной крупе
Пирог Слёзы Ангела
Творожный пирог
Творожный торт Слезы ангела
Яблочный пирог «Слезы Ангела»
Нежный торт

Невероятно вкусный и нежный десерт с кремовой начинкой покорит сердце любого гурмана. Пирог Слезы ангела с творогом по вкусу и красоте ничем не уступает любому торту, но готовится в разы проще. Освоив рецепт, вы будете делать этот десерт снова и снова — изумительный результат превзойдет все ожидания. Почему пирог Слезы ангела получил столь интригующее название? Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Ведь, действительно, на поверхности нежного суфле после остывания появляются небольшие янтарные капельки, которые напоминают слезинки.

Пирог «Слезы ангела», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Видеорецепт: творожный пирог «Слезы ангела» — randevu-rest.ru
Творожный пирог
Пирог Слезы ангела с творогом и воздушным суфле
Яблочный пирог «Слезы Ангела», рецепт с фото
Творожный пирог Слезы ангела - CaramelCooking фото видео рецепты пошагово
Пирог
Творожный пирог

В глубокую чашу просеиваем муку высшего сорта, добавляем пакетик разрыхлителя теста Dr. Bakers, сахарный песок и ванильный сахар Dr. Bakers, хорошо перемешиваем смесь венчиком. Сливочное масло нарезаем.

Похожие статьи