Рецепт пирог с творогом слезы ангела рецепт пошагово
Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант.Пирог "Слёзы Ангела"
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.
Невероятно вкусный и нежный десерт с кремовой начинкой покорит сердце любого гурмана. Пирог Слезы ангела с творогом по вкусу и красоте ничем не уступает любому торту, но готовится в разы проще. Освоив рецепт, вы будете делать этот десерт снова и снова — изумительный результат превзойдет все ожидания. Почему пирог Слезы ангела получил столь интригующее название? Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Ведь, действительно, на поверхности нежного суфле после остывания появляются небольшие янтарные капельки, которые напоминают слезинки.
В глубокую чашу просеиваем муку высшего сорта, добавляем пакетик разрыхлителя теста Dr. Bakers, сахарный песок и ванильный сахар Dr. Bakers, хорошо перемешиваем смесь венчиком. Сливочное масло нарезаем.