Рецепт печенье макарун
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли.Печенье макаруны, как в любимом кафе: рецепт для начинающих кулинаров
Печенье Макарун - это легкое лакомство, имеющее общие корни с пирожным Макарон, но в итоге это печенье стало самостоятельным десертом и относится к американской кухне. Макарун готовится на основе белков и кокосовой стружки. Технология приготовления предельно проста. Нужно просто смешать все ингредиенты вместе, сформировать печенье и испечь. Если вы любите десерты с кокосовой стружкой, то вам обязательно стоит попробовать приготовить и другие лакомства на основе этого экзотического плода.
Главная страница » Печенье » Кокосовое печенье Макарун. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и воздушного кокосового печенья Макарун. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 39 Очень популярное французское лакомство завоевало сердца гурманов и других народов своей нежной консистенцией и красивой расцветкой. Миндальное печенье макарон macaron не стоит путать с макарун macaroon — кокосово-миндальным печеньем, популярным в Америке. Макарон — это две ароматные половинки миндального безе с густой начинкой.