Рецепт медальонов

Медальоны из говядины на сковороде – простой рецепт с фото

Свиная вырезка — это очень нежное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке и обжаривания на сковороде. При том она не требует предварительного маринования.

Медальоны из свинины на сковороде: рецепты

Четвертый выпуск популярной передачи сезона вышел 27 января на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже вместе со съемочной группой поехали в Калужскую область, посетили птицефабрику и увидели, как производят куриные медальоны. В финале программы шеф-повар Александр Архипов предложил запечь куриные медальоны с овощами и рассказал, как сделать мясо мягким и сочным. Нарежьте баклажан, помидор и перец. Куриную грудку тщательно отбить, накрыв ее пищевой пленкой, затем промариновать в течение 15 минут.

Свиные медальоны с сыром и зеленью
Фирменный рецепт от «Формулы еды»: куриные медальоны, запеченные с овощами
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
3 лучших рецепта вкусных медальонов
Медальоны из говядины в беконе
Медальоны в томатно-ягодном соусе
Медальоны, запечённые с грушей
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины на сковороде
Медальоны из говядины

Хотите приготовить что-то особенно вкусное и оригинальное? Тогда этот рецепт медальонов в томатно-ягодном соусе — как раз то, что нужно! Медальоны часто можно встретить в ресторанном меню, их подают с разнообразными соусами. Это настоящий деликатес французской кухни.

  • Инструкция
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Медальоны из телятины - это невероятно сочное и очень вкусное мясо!
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото
Медальоны из говядины, рецепт с фото
Медальоны из говядины на сковороде – простой рецепт с фото | Дачная кухня (randevu-rest.ru)
Медальоны - 28 рецептов приготовления с фото
Медальоны из свинины — рецепт с фото пошагово. Как приготовить свиные медальоны на сковороде?
Сочные медальоны из говядины
Рецепт медальонов, запечённых с грушей
Медальоны - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
Медальоны в томатно-ягодном соусе: рецепт приготовления | Торчин
Медальоны из говядины в беконе - рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф
Медальоны из свинины в сливочном соусе: рецепт - Лайфхакер
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты от Шефмаркет
≡ Кулинарное блаженство: медальоны из телятины ᐈ рецепт от Мястории

Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов. По окончании маринования, перед самой обжаркой, куски мяса лучше освободить от излишков маринада, слегка прижимая их к стенке емкости. Это способствует хорошей прожарке медальонов и образованию хрустящей корочки. Или добавляют в сковороду маринад, смешанный с небольшим количеством воды и доводят мясо до готовности с обеих сторон. К столу медальоны из говяжьей вырезки подают с овощами, зеленью и соусом.

Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе
Приготовление медальона из говяжьей вырезки с овощным соте и соусом барбекю

Похожие статьи