Рецепт крыльев индейки запеченной
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?Запеченные крылья индейки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылья индейки в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Оставьте фотоотзыв. Очень сочное и вкусно блюдо! Ок 2х часов. Ингредиенты Крылья индейки 4 шт. Чеснока 1 головка. Не подошли ингредиенты?
Мясо индейки — это продукт, на основе которого можно сделать множество различных блюд. Птичку отваривают, тушат, жарят на сковороде и запекают. А крылья индейки будут особенно вкусны, если приготовить их в духовке. Для этого используют специи, зелень, чеснок и разнообразные соусы. Промываем крылья птички и сушим их полотенцем. Поскольку эта часть довольно объёмная, лучше разрезать ее пополам в области сустава.