Рецепт котлет ежиков

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие.

Ёжики в духовке

Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой.

Котлеты Ежики
Котлетки-ежики
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша с подливой
Ёжики из фарша с рисом
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ежики из фарша с рисом с подливкой

В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков. Благодаря такому нестандартному решению, они приобретают оригинальную «внешность», которая особенно нравится детям. К тому же мясные шарики тушатся в соусе из лука, сладкого перца и помидоров, что значительно лучше, чем скучная подлива из томатной пасты, сметаны и воды. Требуют ли «ежики» из фарша гарнира?

Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Ёжики в томатном соусе — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясные ежики из свинины с рисом?
Котлеты Ежики - рецепт с фото на randevu-rest.ru
Ежики из фарша с рисом с подливкой - рецепт с фото пошагово
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
котлетки ежики рецепт | Дзен
Котлетки-ежики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином.

Похожие статьи