Рецепт грузинских купаты
Купаты — это домашние колбасы с острыми приправами, употребляемой в жареном виде. Восточное национальное блюдо. Традиционный размер купат — см, концы колбасок перетягивают нитками и связывают друг с другом, придавая форму подковок. По классическому грузинскому рецепту в фарш добавляют целые зерна граната или барбариса, главная задача при перемешивании их не раздавить.Грузинская кухня Рецепт № 22 Купаты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Купаты по-грузински Отзывы 2. Приготовил : Ольга Макарова.
Купаты. для купат по-грузински - 50гр, 100гр (смесь приправ)
Купаты делаются очень легко и самым можно сказать хлопотным в их приготовлении - подготовка кишок, а точнее их очистка. Купаты можно приготовить впрок и заморозить, а потом жарить по мере надобности. Купаты очень сытные. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Нужно выбрать фасовку. Цена указана за одну упаковку. Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:. Традиционно грузинский вкус по мотивам популярной смеси приправ "Хмели-сунели" подойдет не только для купат, а также для приготовления одноименного соуса и блюд кавказской кухни - лобио, чанахи, сациви, аджапсанждали, харчо, кебаб и многое другое.