Рецепт булки косичка
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки-косички Отзывы 6.Творожные булочки "Косички"
Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая. В миску наливаем мл молока и мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей.
Лёгкие, творожные и супербыстрые: эти булочки идеальны к утренней чашке горячего чая или кофе! Из нежного творожного теста очень просто заплести симпатичные жгуты-косички, но если у вас совсем мало времени, сделайте круглые булочки — они будут не менее вкусными! С берегов Волги переехала жить в солнечную Италию.
- Вариант 2: Быстрый рецепт булочек косичек с творогом без дрожжей
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
- Дрожжевые булочки с корицей — вкуснейший вариант сдобной выпечки.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Используемая техника:
- Оставьте фотоотзыв.
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
- Пожалуй, каждый хоть раз в жизни пробовал булочки косички.
Молоко подогреваем до комфортной температуры, примерно градусов. Всыпаем ложку сахара и сухие дрожжи. Все разбалтываем, накрываем полотенцем и даем дрожжам постоять минут