Рецепт безалкогольного глинтвейна
Зима уже близко, а это значит, что настало время вспомнить о напитке, который поможет нам согреться. Глинтвейн — это не только вкусно, но и полезно. Особенно, если без алкоголя.Рецепт безалкогольного глинтвейна с соком
Простые рецепты согревающего безалкогольного глинтвейна. Благодаря согревающим свойствам, пряному вкусу и насыщенному аромату глинтвейн нашел поклонников по всему миру. Этот напиток как нельзя лучше дополнит обеденный стол осенью и зимой.
Вам понадобятся:. Сок лучше всего подойдут вишневый, гранатовый и виноградный ;. Не кипятить!
Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока. Добавьте все специи, изюм и нарезанное тонкими ломтиками яблоко. По желанию подсластите сахаром. Напиток нагрейте, но не кипятите. Как только на поверхности появятся пузырьки, уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15—20 минут, чтобы раскрылся аромат специй. Перед употреблением глинтвейн желательно процедить.