Ребра говяжьи в духовке в рукаве рецепт
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом. Они получаются сочными и очень аппетитными, и справиться с ними сможет каждый, ведь рецепт довольно прост. Главное - запастись нужными ингредиентами и не забыть купить рукав для запекания. Ведь именно благодаря ему мы сможем приготовить такое вкусное блюдо.Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Ребрышки в рукаве — это рецепт для тех, кто не любит проводить долгое время на кухне. Рукав поможет сохранить сочность ребрышек и аромат специй, а мясо просто отслаивается от костей. В ребрышках плотно соприкасаются сахарные косточки и мясо, которое пропитывается соком этих косточек и поэтому блюдо получается с особым, непревзойденным вкусовым оттенком. Используйте для мариновки только эмалированную, керамическую или стеклянную тару, на крайний случай — пластиковую, так как открытые участки металла могут реагировать с кислотой маринада и в итоге придать мясу неправильный вкусовой оттенок. Если Вы готовите говяжьи ребрышки, то их нужно запекать минимум 1 час, а затем раскрыть пакет и проверить на готовность, если нужно, то продолжить выпекать до готовности.