Простые рецепты для начинающих готовить - Простые рецепты для начинающих кулинаров
Набор простых и быстрых блюд поможет разнообразить ежедневное меню для большой семьи и подготовиться к неожиданному приходу гостей. Подобные рецепты есть в вегетарианской, русской и французской кухне, а также традициях многих других стран. Они содержат легкодоступные ингредиенты, не требующие сложной кулинарной обработки, поэтому позволяют за максимально короткое время приготовить полноценный полезный завтрак, обед или ужин. Издательство «Эксмо» представляет серию книг с быстрыми рецептами на каждый день и для любого случая.Книги из серии «Кулинария. Для начинающих»
Серия: Кулинария. Для начинающих. В корзину.
8 суперпростых блюд для начинающих: самые вкусные рецепты 2024 года
Русский Национальный Ресурс Букеты из конфет Детский праздник. Страницы начинаются с пояснительных статей, раскрывающих секреты кулинарии. Уникальное пособие Количество продуктов приводится из расчета на 4 порции. Введение Основные правила Выбор кухонной посуды Мучные блюда Вкусные ежедневные и праздничные блюда Бутерброды — открытые, сэндвичи, Сладкие блюда канапе, тартинки Бутербродные смеси Салаты и винегреты Десерты Холодные и горячие закуски Из овощей и грибов Даже самый вкусный обед с тщательно продуманным меню будет неполным без сладкого, ни один Из мяса и птицы праздничный стол не обходится без печенья, пирога или торта.
Основы итальянской кухни, гид по приготовлению овощей, мастер-класс по пирогам и не только. Как мы уже писали , качественная кулинарная книга может быть большим подспорьем тем, кто только начинает готовить. В хорошем томе есть всё: краткая информация о продуктах, советы по выбору инвентаря на кухню, пошаговые инструкции к рецептам и вдохновляющие описания блюд. Мы выбрали десяток достойных книг, которые помогут подступиться к плите даже тем, кто в своих навыках приготовления яичницы не очень-то уверен. На любой кухне должна быть кулинарная энциклопедия — увесистая книга с картинками, в которой собрана информация об основных продуктах и базовых блюдах, которые из них можно приготовить. В книге команды журнала «Гастрономъ» рассказано всё, что необходимо знать об овощах, фруктах, мясе, рыбе, морепродуктах, орехах, бобовых, грибах, молочных продуктах, сладостях, специях и маслах.