Приготовление утки с рисом в духовке - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Дикие утки. Рецепты БЛЮД ИЗ УТКИ

АЗБУКА (Кулинария)

Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад.

Котлеты из дикой утки

Мясо дикой утки высоко ценится за счет своей полезности и необычного вкуса. Дикая утка на столе — редкий продукт, так как купить ее практически невозможно. Чаще дикую утку готовят охотники или те, которые смогли приобрести ее на рынке. Особенность мяса — пикантный вкус. Именно поэтому так важно правильно подготовить птицу и замариновать. За счет того, что дикие утки питаются рыбой, их мясо обретает специфический вкус.

А ля дичь!!!
Блюда из утки
Албанская кухня
Блюда из пернатой дичи
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Приготовление дикой утки дома
Дикая утка: рецепты приготовления в домашних условиях вкусно и просто

В течение многих веков албанских народ хранил античные кулинарные традиции, и в то же время обогащал, смешивая свои традиции с кулинарными традициями других стран. Географическое положение страны и историческая близость повлияли на взаимное проникновение культур, экономик и, в какой-то степени, на стиль жизни. Традиционная албанская кухня, народные костюмы, культура и гостеприимство, все эти качества характерны для албанцев с античных времен.

А ля дичь!!! - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Блюда из пернатой дичи. Блюда для пикника
Пир после охоты
Утка в духовке. Вкусная запечённая утка | Чудо-Повар
АЗБУКА (Кулинария) : охота с пневматикой
Как приготовить утку - Простые и вкусные рецепты блюд из дикой утки с фото / Сибирский охотник
Кулинария по-охотничьи страница 3
Рецепты приготовления охотничьих трофеев - Кулинарные статьи - Из randevu-rest.ru
Блюда из птицы, дичи. Основные блюда (вторые блюда). Кулинарные рецепты.
Дикая утка: рецепты приготовления и полезные рекомендации охотничьей кухни
Албания: Албанская кухня / randevu-rest.ru / Страны и регионы
Котлеты из дикой утки – кулинарный рецепт

Всё очень просто,смешиваем все продукты,кроме постного масла и натираем уток и внутри тоже,оставляем на часок,а потом в духовку на смазанный постным маслом противень. При гр. Войти на сайт.

Похожие статьи