Приготовление утки с рисом в духовке - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Дикие утки. Рецепты БЛЮД ИЗ УТКИ
Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад.Котлеты из дикой утки
Мясо дикой утки высоко ценится за счет своей полезности и необычного вкуса. Дикая утка на столе — редкий продукт, так как купить ее практически невозможно. Чаще дикую утку готовят охотники или те, которые смогли приобрести ее на рынке. Особенность мяса — пикантный вкус. Именно поэтому так важно правильно подготовить птицу и замариновать. За счет того, что дикие утки питаются рыбой, их мясо обретает специфический вкус.
В течение многих веков албанских народ хранил античные кулинарные традиции, и в то же время обогащал, смешивая свои традиции с кулинарными традициями других стран. Географическое положение страны и историческая близость повлияли на взаимное проникновение культур, экономик и, в какой-то степени, на стиль жизни. Традиционная албанская кухня, народные костюмы, культура и гостеприимство, все эти качества характерны для албанцев с античных времен.
Всё очень просто,смешиваем все продукты,кроме постного масла и натираем уток и внутри тоже,оставляем на часок,а потом в духовку на смазанный постным маслом противень. При гр. Войти на сайт.
Похожие статьи
- Ресурс двигателя хендай солярис 1.6
- Делаю дизайн ногтей - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.) Отзывы
- Армянские блюда из курицы рецепт с фото - Рецепты блюд из курицы с фото простые. Вкусные и горячие
- Все рисунки машин поэтапно - Как нарисовать машину Рисунок машины поэтапно карандашом