Приготовление свинины в фольге в духовке рецепты пошагово

Свиной окорок, запеченный целым куском

Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо.

Свинина в фольге со специями и чесноком

Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см.

Свиная пузанина запеченная в фольге в духовке
Свинина в духовке: рецепты с фото
Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо
Свинина в духовке
Как запечь свинину с чесноком в фольге, пошаговый рецепт с фото.
Свинина запеченная в фольге с чесноком
Свинина запеченая в духовке
Свиная рулька запеченная в фольге
Свинина в духовке в фольге

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту! Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно. Не надо!

Свиная пузанина запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошаговый от Татьяна 🌳 - randevu-rest.ru
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина запеченная в фольге с чесноком | Мама Люба | Дзен
Свинина в духовке: рецепты с фото
Свинина в духовке - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
Свиной окорок, запеченный целым куском - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше — мариновать свинину от 2 до 20 часов.

Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Как лучше запечь мясо в духовке, чтобы свинина стала сочной
Мясо в фольге: рецепт в духовке

Похожие статьи